Лучшие закуски из меню итальянского ресторана Луиджи
Меню ресторана «Луиджи» позволит каждому гостю выбрать холодную закуску на свой вкус. Здесь есть брускетты с мясом, рыбой или креветками (доступны к заказу как по одной, так и в составе сета), карпаччо из семги, ростбиф, сырное плато.
Придерживаетесь принципов правильного питания и любите сочетание овощей с мясом? Закажите оригинальные рулетики из баклажанов в сливочно-шпинатном соусе. Любите морепродукты? Попробуйте рулетики из кабачка, фаршированные крабом, сливочным сыром и грецким орехом.
Внешний вид готовых блюд может отличаться от изображения.
Роллы и суши рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 6 часов.
Пиццу и лапшу храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Салаты, горячие блюда, десерты храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Соевый соус, имбирь и васаби рекомендуется употребить сразу после вскрытия.