Предложение месяца:
Пепперони159.jpg * не более 1шт в заказе 3 пиццы за 999 Пицца в подарок

Соусы

Соус Бальзамик-карамель

Соус Бальзамик-карамель

Соус Бальзамик-карамель Вес: 30г
Соус Барбекю

Соус Барбекю

Соус Барбекю Вес: 50г
Соус Грибной

Соус Грибной

Соус грибной Вес: 50г
Соус Демиглас

Соус Демиглас

Соус Демиглас Вес: 50г
Соус Кисло-сладкий

Соус Кисло-сладкий

Соус кисло-сладкий Вес: 50г
Соус Песто

Соус Песто

Соус Песто Вес: 20г
Соус Сырный

Соус Сырный

Соус Сырный Вес: 50г
Соус Тартар

Соус Тартар

Соус Тартар Вес: 50г
Соус Томатный

Соус Томатный

Соус Томатный Вес: 30г
Соус Цезарь

Соус Цезарь

Соус Цезарь Вес: 30г

Дополнить любое выбранное вами блюдо помогут соусы от ресторана «Луиджи»

Соусы, представленные в нашем ресторане, не менее разнообразны. 

Помимо классического томатного, сырного и кисло-сладкого соусов, мы предлагаем вам песто, тартар, демиглас, барбекю, грибной соус и бальзамик-карамель. С их помощью вы сможете внести интересный акцент в любое выбранное вами блюдо и разнообразить праздничный обед или бизнес-ланч.


Внешний вид готовых блюд может отличаться от изображения.
Роллы и суши рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 6 часов.
Пиццу и лапшу храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Салаты, горячие блюда, десерты храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Соевый соус, имбирь и васаби рекомендуется употребить сразу после вскрытия.

Перезвоните мне