Дополнить любое выбранное вами блюдо помогут соусы от ресторана «Луиджи»
Соусы, представленные в нашем ресторане, не менее разнообразны.
Помимо классического томатного, сырного и кисло-сладкого соусов, мы предлагаем вам песто, тартар, демиглас, барбекю, грибной соус и бальзамик-карамель. С их помощью вы сможете внести интересный акцент в любое выбранное вами блюдо и разнообразить праздничный обед или бизнес-ланч.
Внешний вид готовых блюд может отличаться от изображения.
Роллы и суши рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 6 часов.
Пиццу и лапшу храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Салаты, горячие блюда, десерты храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Соевый соус, имбирь и васаби рекомендуется употребить сразу после вскрытия.