Филе кальмара, обжаренное в соусе Свит-чили. Подается с японским рисом и кинзой
Свежие овощи, слегка обжаренные в устричном соусе с восхитительными тигровыми креветками в обсыпке из васаби и кунжута
Кусочки свинины, томленные в соусе Свит-чили с шампиньонами, болгарским перцем и орешками Кешью. Подается с рисом
Обжаренное мясо курицы с кусочками ананаса, болгарского перца и лука в кисло - сладком соусе
Золотистые кусочки куриного филе, обжаренное в соусе Терияки. Подается с японским рисом
120/120 гр
Хрустящие в темпуре кусочки курицы с японским рисом. Подается в соусе Том Ям или Свит-чили на ваш выбор
Шампиньоны, обжаренные в сухарях Панко и томленные в перечном соусе