Предложение месяца:
Пепперони159.jpg * не более 1шт в заказе 3 пиццы за 999 Пицца в подарок

Ньокки

Ньокки Болоньезе

Ньокки Болоньезе

Картофельные ньоки, томленные в мясном соусе Болоньезе и запеченные под сыром Моцарелла с базиликом Вес: 320г
Ньокки с ассорти сыров

Ньокки с ассорти сыров

Нежные ньокки в сливочном соусе с ассорти благородных сыров: ДорБлю и Моцарелла, со свежей мятой и грецким орехом Вес: 250г
Ньокки с вешенками и беконом

Ньокки с вешенками и беконом

Сливочные ньокки обжаренные с вёшенками, беконом, чесноком, базиликом и сыром Пармезан Вес: 290г
Ньокки с креветками в соусе том-ям

Ньокки с креветками в соусе том-ям

Паста с обжаренными креветками, томатами черри, перцем Чили, томленная в соусе Том-ям с кокосовым молоком Вес: 320г
Ньокки с курочкой-гриль и спаржей

Ньокки с курочкой-гриль и спаржей

Паста с мускатом в соусе Песто с курочкой-гриль, спаржей, репчатым луком и чесноком Вес: 280г
Ньокки с морепродуктами и томатами

Ньокки с морепродуктами и томатами

Чилийские мидии, кальмар, креветки, томаты и лук, обжаренные с картофельными ньокками в белом вине с орегано и пармезаном Вес: 370г

Внешний вид готовых блюд может отличаться от изображения.
Роллы и суши рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 6 часов.
Пиццу и лапшу храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Салаты, горячие блюда, десерты храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Соевый соус, имбирь и васаби рекомендуется употребить сразу после вскрытия.

Перезвоните мне