Горячие супы в меню ресторана и на доставку
Супы в ресторане «Луиджи» пользуются особенной популярностью в обеденное время и в холодные месяцы года. В нашем меню – грибной крем-суп и суп Том Ям, легкий суп «Кон полло» и сливочный крем-суп, Тори рамен.
Хитом у наших посетителей является Буйабес – рыбный суп с морепродуктами, приготовленный с добавлением базилика, томатов и красного лука.
Фирменный суп «Луиджи» готовится из нескольких видов мяса с добавлением овощей, базилика и чеснока, а для любителей морепродуктов предлагается сливочно-сырный крем-суп с тигровыми креветками.
В дополнение к любому выбранному вами супу вы можете заказать чесночный хлеб или фокаччу.
Внешний вид готовых блюд может отличаться от изображения.
Роллы и суши рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 6 часов.
Пиццу и лапшу храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Салаты, горячие блюда, десерты храните при температуре от 2°С до 6°С не более 10 часов.
Соевый соус, имбирь и васаби рекомендуется употребить сразу после вскрытия.